NOTRE HISTOIRE
Nous avons repris le magasin en octobre 1999.
Travaillant dans le domaine de la coiffure pour madame et dans le domaine de la restauration pour monsieur, nous avons voulu développer le traiteur en magasin avec des plats à emporter favorisant le fait maison.
Formation en cuisine traditionnelle à l’école hôtelière de Dardilly (Lyon)
- Premier emploi sur Lyon
- Puis en Angleterre (Maidstone)
- Retour en France à Paris, à Hôtel Hilton
- Transfert à l’Hôtel Hilton Genève
- Retour en France à la Pyramide Fernand Point (Vienne, Isère)
- Impériale (pas de e) Palace à Annecy, en pâtisserie
- Retour à Genève à l’Hôtel du Rhône
- Chef de cuisine à l’Auberge du Lion d’Or à Cologny.
- Enfin, ouverture de l’épicerie traiteur Spiga D’or, où nous préparons de la cuisine haute en couleur, dans un commerce de traiteur à l’emporter.
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